На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Сырники с орехами

Сырники/ФотобанкМэтр очень любит разные орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис. И с детства обожает сырники. Всегда умел готовить их сам. В последнее время делает сырники с орехами. Что нужно: 250 г творога, 50 г грецких орехов, 1 желток, 2 ст. ложки муки, 30 мл подсолнечного масла, щепотка соли. Творог перетрите в миске вилкой, чтобы избавиться от комочков. Добавьте желток, соль и муку (1 ст. ложку). Снова перетрите творог. Ядра грецких орехов переложите в блендер или в другой кухонный измельчитель и превратите в мелкую крошку. Добавьте её в творожную массу. Ложкой замесите тесто для сырников. Присыпьте стол и доску оставшейся мукой (1 ст. ложка). Выложите на подготовленную поверхность творожную массу и сформируйте колбаску, обваляв со всех сторон в муке. Нарежьте колбаску кружочками (9-10 штук) и придайте им аккуратную форму. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду сырники, накройте крышкой и жарьте на небольшом огне 3-5 минут — до румяности с одной стороны. Затем крышку со сковороды снимите, сырники переверните и жарьте с другой стороны также 3-5 минут, но уже не накрывая крышкой. Готовые сырники переложите на тарелку. Из указанного количества продуктов получается девять сырников. Подавать с мёдом или со сладким йогуртом. Объедение!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх