Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Районы Щукино и Сокол соединит надземный переход

Между районами Щукино и Сокол построят надземный пешеходный переход, который пройдёт над путями Московского центрального кольца. По словам председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова, длина перехода составит около 140 метров. — Переход соединит районы Сокол и Щукино. Его построят вблизи ул. Панфилова, д.

12 в створе ул. Врубеля и проектируемого проезда 6560, – сказал Валерий Леонов Основой перехода станут две двухэтажные опорные башни-вестибюли. На первом этаже разместят технические помещения: диспетчерскую, электрощитовую и два лифта, предназначенных, в том числе, для маломобильных людей. Также в вестибюлях соорудят лестницы, установят систему пожарной сигнализации и камеры видеонаблюдения, проложат сети связи, наружное освещение, водосток и электроснабжение. — Развитие транспорта в столице – одна из важнейших задач для правительства Москвы, которую поставил мэр Сергей Собянин. В то же время необходимо создавать безопасные и удобные маршруты для пешеходов, учитывая потребности жителей районов, – добавил Леонов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх