Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Юрист из Митина бесплатно даёт консультации жителям

Станислав Тимофеев - юрист с 15-летним стажем/Ольга Чумаченко Станислав Тимофеев с Митинской улицы более 15 лет занимается частной юридической практикой. А в свободное время делает это бесплатно: на базе общественного пункта охраны порядка района Митино в Ангеловом пер., 1, и спортивно-досугового центра «Фортуна» на Митинской ул., 43. — Практически с самого начала работы юристом, когда ко мне за помощью стали обращаться бабушки, дедушки, многодетные семьи, я понял, что не могу взять с этих людей денег.
Консультировал бесплатно. Так и пошло, — рассказал он «СЗ». Станислав не только консультирует, но и помогает нуждающимся составить заявления в различные органы. — В основном ко мне обращаются пожилые люди, — говорит он. — Так, недавно приходила 65-летняя женщина. Её бывший муж продал свою долю в квартире чёрным риэлторам. Я консультировал женщину, помогал ей составлять заявления. Сейчас решается вопрос о выкупе доли. Недавно у Станислава попросил помощи ветеран Великой Отечественной войны. Председатель ТСЖ дома ежемесячно взимает с него плату за домофон, которым дедушка не пользуется. — В квартире у него даже домофонной трубки нет. Дело до суда дошло. Пытаюсь встретиться с председателем, попробовать с ним договориться по-мирному, — говорит Станислав Тимофеев. Если вам нужна помощь юриста, но трудно за неё заплатить, вы можете связаться со Станиславом Тимофеевым по тел.8 (905) 700-1541.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх