На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звёздный рецепт: салат из запеченной свёклы с сыром от Киры Дихтяр

Кира Дихтяр/из личного архиваТоп-модель советует заправлять блюдо бальзамическим соусом По мнению топ-модели Киры Дихтяр, одного-единственного рецепта греческого салата не существует. Вариантов приготовления овощного салата с сыром огромное количество, при этом все они неизменно вкусные, полезные и содержат небольшое количество калорий. Для нашей газеты Кира предложила свой любимый вариант греческого салата. Для приготовления понадобятся: свёкла — 4-6 штук, мягкий сыр — 1 упаковка (например, фета, филадельфия, греческий), руккола — 1 упаковка, огурец, яблоко или груша — 1 штука, любые орешки или семена кунжута, оливковое масло, бальзамический соус, соль, перец. Правильнее готовить этот салат не из варёной свёклы, а из запечённой, чтобы сохранить в корнеплоде больше полезных веществ. Промытую свёклу завернуть в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Остужать свёклу нужно в фольге. Затем свёклу почистить и нарезать крупными кубиками. Сыр также нарезаем кубиками. Дополнить салат можно огурцом или яблоком. Если хотите, чтобы салат был пикантным, подойдёт груша. Перемешиваем все составляющие, добавляем рукколу, семена кунжута или орешки. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим соусом, солим и перчим по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх