Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Пенсионеров из Щукина научат танцевать кадриль и мазурку

ТЦСО «Щукино» приглашает пенсионеров — любителей танца на интересные занятия по историко-бытовым танцам. Вести их будут лауреаты городского танцевального марафона «Московское долголетие» среди мастеров Александр Олливин и Елена Мерзликина. В отличие от бального танца историко-бытовой танец не требует специальной подготовки, его может очень быстро освоить любой желающий. — Мы научим всех танцевать кадриль, полонез, падеграс, польку, мазурку и многие другие танцы, — сказали в ТЦСО «Щукино». — А затем примем участие в городских балах и обретём новых друзей.

Занятия проводятся каждое воскресенье с 12.00 до 14.00 на площадке возле метро «Щукинская». Старт — по мере формирования групп. Адрес ТЦСО «Щукино»: ул. Маршала Бирюзова, 4, корп. 2. Записаться на эти и другие занятия и мастер-классы можно по тел. (499) 728-0087.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх