Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Животные в СЗАО: лучшие кадры недели из соцсетей

Фотоаппарат на траве/Фотобанк«СЗ» собрал самые интересные публикации из районных групп В разгаре лето, природа радуется тёплой погоде, и всё чаще в районных соцсетях появляются фотографии пушистых и пернатых обитателей СЗАО. Редакция собрала самые интересные снимки последней недели. В районе Покровское-Стрешнево местный житель запечатлел ондатру, которая неторопливо рассекала реку Химку. Немудрено – по такой жаре все хотят охладиться и поплавать в водоёме. А в 8-м микрорайоне Митина на видео попал совершенно очаровательный бельчонок, который бежал за человеком «Вчера в 8-м мкрне на семью напала белка и обезоружила их приступом мимими!
На самом деле зверёк оказался ручным и очень забавным» — написали в группе района «Митино».     Птенцов редких соек засняли жители на Сосновой аллее в районе Щукино. Пост собрал больше 100 лайков и вызвал активное обсуждение – в комментариях жители пользователи общались на тему того, что птенцов лучше не забирать и никуда не уносить. Это слётки, и тем самым им можно только навредить «Птенцов трогать нельзя, родители обратно не примут», — написала Анастасия Фёдорова.   «Убрать с дорожки и не трогать. Родители рядом», — посоветовала Анна Филенкова. В Химке на минувшей неделе плавал упитанный бобр. Может, он и сам в курсе своих выдающихся форм, поэтому не только занимается физической нагрузкой, но и употребляет диетическую еду – грызёт яблоко. А вообще, хорошего бобра, как и человека, должно быть много. View this post on Instagram Бобер в р. Химка A post shared by Евгений (@tea_team) on Jun 17, 2019 at 1:01am PDT А вот Антон Иовлев, рыбачивший на досуге на Лысой Горе в Щукине, поделился в сети фотографией своего необычного улова. На крючок его удочки попался самый настоящий рак! В комментариях к посту пользователи сошлись во мнении, что раки в реке – верный признак чистой воды и хорошей экологии.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх