Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Аренда земли для технопарка «Приоритет» в СЗАО уменьшилась в 150 раз

Технопарк/mos.ruCкидка на аренду земли – способ поддержки промышленного комплекса Технопарку ООО «Приоритет», расположенному на 3-й Хорошёвской улице, вл. 20, предоставили льготную ставку по аренде земли – теперь она составляет всего 0,01% от кадастровой стоимости участка. — Если раньше арендатор платил за аренду земли 489 010 рублей в год, то теперь для получившего статус технопарка ООО «Приоритет» годовая аренда участка с учетом льготы составляет 3 260,07 рублей, таким образом, стоимость аренды уменьшилась в 150 раз, – сказал министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.
Такая скидка на аренду земли – один из способов поддержки технопарков, технополисов и промышленного комплекса. Воспользоваться этой услугой промышленные предприятия могут через портал mos.ru. Там можно подать заявку и получить статус технопарка, после чего – заключить допсоглашение о применении льготной ставки.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх