На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

«Литературный» борщ

Борщ/PixabayРецепт от писателя Олега Роя Писатель Олег Рой признаётся, что готовка для него равносильна подготовке к написанию очередного романа. Чтобы повествование не было скучным, сюжетные линии должны развиваться параллельно. Так что пока нашинкованный картофель — четыре-пять клубней — отправляется в кастрюлю с водой, готовим зажарку: шинкуем мелко пару луковиц, отправляем жариться на растительном масле. Туда же добавляем натёртую на средней тёрке морковь — одну-две. Для вкусной интриги нужно больше действующих лиц, потому следом за морковью отправляем в сковородку измельчённую свёклу и томаты — от двух до пяти, можно томатную пасту. Для пикантности сюжета добавляем к этой компании измельчённый чеснок — два-четыре зубчика. Когда картофель немного проварится, загружаем в бульон нашу пассеровку и нашинкованную капусту — 500 граммов. Теперь, когда процесс создания нашего сюжета, то есть борща, практически завершён, самое время немного подредактировать: посолить и приправить его по вкусу. Дальше варим до готовности, но, чтобы впечатления и послевкусие были ярче, нашему произведению нужно будет настояться хотя бы час.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх