Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

«Литературный» борщ

Борщ/PixabayРецепт от писателя Олега Роя Писатель Олег Рой признаётся, что готовка для него равносильна подготовке к написанию очередного романа. Чтобы повествование не было скучным, сюжетные линии должны развиваться параллельно. Так что пока нашинкованный картофель — четыре-пять клубней — отправляется в кастрюлю с водой, готовим зажарку: шинкуем мелко пару луковиц, отправляем жариться на растительном масле.
Туда же добавляем натёртую на средней тёрке морковь — одну-две. Для вкусной интриги нужно больше действующих лиц, потому следом за морковью отправляем в сковородку измельчённую свёклу и томаты — от двух до пяти, можно томатную пасту. Для пикантности сюжета добавляем к этой компании измельчённый чеснок — два-четыре зубчика. Когда картофель немного проварится, загружаем в бульон нашу пассеровку и нашинкованную капусту — 500 граммов. Теперь, когда процесс создания нашего сюжета, то есть борща, практически завершён, самое время немного подредактировать: посолить и приправить его по вкусу. Дальше варим до готовности, но, чтобы впечатления и послевкусие были ярче, нашему произведению нужно будет настояться хотя бы час.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх