Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Выставка художников-урбанистов открылась в Щукине

Работа с цветом/PixabayОзнакомиться с экспозицией приглашает галерея «Ходынка» В галерее «Ходынка» на улице Ирины Левченко открылась выставка «В тумане войны», где представили работы 10 современных художников. В своих работах они обращаются к эстетике окраин и типовой архитектуры, представляя своё видение города с помощью современных медиа- и цифровых технологий.
А образ «тумана войны» отсылает зрителя к стратегическим компьютерным играм. — Посетители увидят видеоколлажи, образцы цифровой живописи, графику на ткани, напечатанные на 3D-принтере скульптуры, арт-инсталляции и компьютерные игры, — рассказали в пресс-службе галереи. Многие экспонаты многослойные и интерактивные. Так, например, поэт и музыкант Илья Мазо представит проект «ШХД: ЗИМА», в него входят короткометражный фильм, спектакль и компьютерная игра, действие которой разворачивается в типичном спальном районе. А Лена Цибизова представит аудиовизуальный дневник прогулок по городу. Выставка будет работать до 6 октября: вт. — вс. с 11.00 до 20.00. Цена полного билета — 100 рублей, льготного — 50 рублей. Галерея «Ходынка» находится по адресу: ул. Ирины Левченко, 2.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх