Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Балочный мост в Хорошёво-Мнёвниках достроят до конца года

Канал имени Москвы/Ярослав ЧингаевДо конца года планируют завершить строительство 600-метрового балочного моста через Карамышевское спрямление Москвы-реки. Его возводят со стороны улицы Народного Ополчения и улицы Нижние Мнёвники. — Подпорные стенки уже готовы, на возведенном участке со стороны улицы Нижние Мнёвники смонтированы барьерные ограждения и уложен асфальтобетон. Сейчас проводятся работы по стыковке над руслом канала двух участков, – сообщил журналистам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Мост в Мнёвниковской пойме является завершающим участком Северо-Западной хорды. Планируется что его открытие улучшит транспортную ситуацию в районах Хорошёво-Мнёвники, Крылатское, Кунцево, Можайский и Очаково-Матвеевское, а также увеличит пропускная способность транспорта на этом участке дороги до 30%. Северо-Западная хорда объединит территории четырех округов Москвы – Северо-Восточного, Северного, Северо-Западного и Западного. Протяженность дорог хорды составит 83 километра. Она пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе, разгрузит центр Москвы и свяжет между собой периферийные районы. На новой магистрали будет два моста, семь тоннелей, 30 пешеходных переходов и 16 эстакад.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх