На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Брынза по-шопски

Брынза по-шопски/ФотобанкЗвезда театра и кино Анна Терехова поделилась своим любимым рецептом из Болгарии, с которой её связывают родственные узы. Для брынзы по-шопски понадобятся: брынза — 300-400 г, сливочное масло — 25-50 г, помидоры — 1-2 шт., острый перец — 1-2 шт. (по желанию), паприка — 0,5 чайной ложки, 2 куриных яйца и свежая зелень. А также головка репчатого лука, сладкий перец — 1-2 шт. Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Нарежьте помидоры, брынзу и сладкий перец. Если используете солёную брынзу, предварительно вымочите. На дно горшочка или формы выложите помидоры. Если хотите добавить лук и болгарский перец, нарежьте их тонкими полукольцами и выложите на дно горшочка перед помидорами. Добавьте брынзу. Сверху выложите ещё один помидорный слой и перец. Добавьте острый перец (по желанию). Прикройте формы крышками и поместите в нежаркую духовку. Выпекайте 15-25 минут при температуре 180-200 градусов. В каждый горшочек или форму добавьте яйцо и выпекайте ещё несколько минут, до готовности яиц. На этом этапе можно добавить по кусочку сливочного масла и немного молотой паприки. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх