Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Четырехполосный путепровод с эстакадой построят около платформы Тушино

В районе станции Тушино построят четырехполосный путепровод с эстакадой через пути Рижского направления Московской железной дороги. Проект обсудили на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК). Длина нового путепровода составит 1, 4 км. Планируется, что он заменит регулируемый двухполосный переезд через железнодорожные пути.

Об этом сообщил официальный портал правительства Москвы. Как говорится на портале столичной мэрии, также в ходе работ реконструируют мост через Сходненский канал и два подземных пешеходных перехода. — Реализация запланированных мероприятий обеспечит комфортную транспортную и пешеходную связь с прилегающими к станции Тушино районами, — отметила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова. Всего в столице планируют реконструировать и построить 52 искусственных сооружения через железнодорожные пути. Они обеспечат удобную связь между близлежащими районами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх