Звездный рецепт: овсяная каша от актёра Сергея Губанова
Готовить Сергей Губанов научился у бабушки, у которой в детстве проводил всё лето. Свой завтрак он не представляет без овсяной каши, которая помогает организму во всеоружии начать рабочий день. Для этого он берёт геркулес небыстрого приготовления (на одну часть овсянки четыре части воды), молоко, немного соли и сахара. Геркулес засыпает в кипящую воду. На медленном огне каша должна томиться примерно полчаса (не забывайте помешивать), минут за пять до готовности в неё нужно положить соль. В уже готовую кашу добавить сахар и молоко по вкусу, при желании можно положить ягоды, фрукты, молотые орехи. Если утром нет времени на приготовление, то кашу можно приготовить вечером и поставить в холодильник. Тогда утром в кашу надо добавить немного воды или молока и разогреть в микроволновке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии