Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Горячая линия: обзор звонков в редакцию «СЗ» с 12 по 16 августа

Яблоневый сад/предоставлено управой района СтрогиноВопросы жителей касались благоустройства, пешеходных переходов и покоса травы  В яблоневом саду на Неманском проезде скосили траву В яблоневом саду, а также на собачьей площадке около дома 5, корп. 1 по Неманскому проспекту никто не косит траву. По словам местной жительницы, которая обратилась в редакцию, трава выросла уже с человеческий рост.
Работники ГБУ «Жилищник района Строгино» траву скосили. — Работы выполнены как в яблоневом саду, так и на площадке для выгула собак, — сообщили в управе района Строгино. Проект благоустройства Карамышевской набережной разработают в следующем году Жительница дома 49 по Карамышевской набережной поинтересовалась, когда эту набережную начнут благоустраивать. Как сообщил «СЗ» начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы района Хорошёво-Мнёвники Александр Слизков, проект благоустройства Карамышевской набережной планируют разрабатывать уже в следующем году. Предполагается, что здесь появится пешеходная зона с небольшими скверами, велодорожкой, новыми фонарями и лавочками, будут высажены деревья и кустарники. Сроки начала благоустройства станут известны после подготовки проекта. На улице Демьяна Бедного установили разноуровневые турники Житель дома 23, корп. 2 по улице Демьяна Бедного обратился в редакцию с вопросом о турниках: — Во дворе и на всей улице установили турники, до которых не дотянуться даже взрослым, а детям вообще нереально. Зачем сделали так, что никто не может ими пользоваться? – написал мужчина. Как сообщили в управе района Хорошёво-Мнёвники, в рамках благоустройства во дворе на ул. Демьяна Бедного, 23, корп. 2, реконструировали детскую площадку. Здесь установили разноуровневые турники, рассчитанные на любой рост. Для детей младшего возраста на детских площадках имеются спортивные комплексы. На тротуар в Хорошёво-Мнёвниках ограничили заезд транспорта Жители Хорошёво-Мнёвников озабочены отсутствием оградительных блоков возле остановки троллейбуса №59 на ул. Народного Ополчения, 21, корп. 1. По их словам, грузовые машины заезжают с проезжей части мимо троллейбусной остановки на пешеходную дорогу, выложенную плиткой, и производят разгрузку товаров для магазина Как сообщили в управе района Хорошёво-Мнёвники, у дома 21, корп. 1, на улице Народного Ополчения в рамках программы «Мой район» благоустроили пешеходную зону. — Здесь сделали две лестницы с перилами, поэтому автомобили больше не смогут заезжать на тротуар, — рассказали нам. На улице Генерала Белобородова появится пешеходный переход Наша читательница из района Митино спрашивает, можно ли перенести пешеходный переход ближе к автобусной остановке, расположенной напротив дома 18 по улице Генерала Белобородова. Корреспондент «СЗ» обратился с этим вопросом в Центр организации дорожного движения. — Этот вопрос уже рассмотрела окружная комиссия по безопасности дорожного движения префектуры СЗАО. Инициативу поддержали и решили сделать пешеходный переход возле дома 18 на улице Генерала Белобородова, — сообщили «СЗ» в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы. Пешеходный переход планируют обустроить в следующем году. Поскольку движение здесь интенсивное, его оборудуют светофором.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх