Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Татьяна Чуракова из СЗАО завоевала бронзу на чемпионате Европы по водным лыжам

Татьяна Чуракова/из личного архиваСпортсменка живёт в Строгино Бронзовую медаль из Испании с чемпионата Европы по водным видам спорта привезла жительница Строгина 47-летняя Татьяна Чуракова. Она воспитанница спортшколы олимпийского резерва №26 Москомспорта, заслуженный мастер спорта, член сборной России, многократный призёр и чемпионка мировых и европейских соревнований.
Также в команде РФ выступала ещё одна спортсменка из Строгина – Алиса Шевкунова. Она заняла 8-е место. — В детстве никогда и не думала, что буду заниматься водными лыжами, и даже не подозревала, что такой спорт есть, — рассказывает Татьяна. — Занималась танцами, как многие девочки. А потом тренер моей одноклассницы предложил попробовать. А я и плавать-то не умела! Так вот, сначала плавать научили, потом на лыжи встала, и пошло! В Испании Татьяне понравилось. Говорит, что главное — тепло. Очень комфортно было тренироваться и выступать. Оба хобби Татьяны тоже связаны со спортом. Первое — горные лыжи. А второе — коллекционирование магнитов из городов, где довелось выступать. Правда, «холодильник уже давно кончился», говорит она, теперь сувениры приходится складывать в коробку.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх