Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Читальня на свежем воздухе заработала в парке «Северное Тушино»

Летняя читальня/Пресс-служба парка «Северное Тушино»На выбор посетителям предлагается 700 книг В парке «Северное Тушино» возле главного входа заработала читальня на свежем воздухе. Всё лето по выходным здесь можно почитать, расположившись на мягких пуфиках. Как сообщили в пресс-службе парка, сегодня здесь собрано 700 книг — детская литература, художественная классика, исторические издания. — Книгу можно взять и с собой домой, если у вас есть единый читательский билет, который действует во всех библиотеках столицы. Если такого билета нет, оформить его можно будет прямо в читальне.
Для этого потребуется только паспорт, — пояснили сотрудники. А ещё каждые субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 здесь будут идти тематические развлекательные программы: мастер-классы, викторины и игры, чтение вслух. — Так, 15 июня мы расскажем о том, какие книги стоит почитать в каникулы. В 13.00 начнётся мастер-класс по созданию карнавальных масок. В 15.00 пройдёт конкурс рисунков на асфальте, а вечером — викторина о природе. А 16 июня в читальне пройдёт праздник «Папа может», — рассказали в пресс-службе парка.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх