Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

В Щукине ограничили движение на двух улицах

В районе Щукино в связи с реконструкцией инженерных сетей временно ограничено автомобильное движение на улице Маршала Малиновского и в Тепличном переулке. Как сообщает контакт-центр «Московский транспорт», затруднения могут возникнуть на четырёх участках. До 21 октября  круглосуточно перекрыта одна полоса на улице Маршала Малиновского в районе дома 8. Также до 21 октября частично перекрыта одна полоса участок от дома 44, корп. 1 по улице Маршала Малиновского до улицы Народного ополчения. Частично перекрыта и одна полоса в Тепличном переулке, в районе дома 4 по улице Берзарина.

Там ограничения снимут 15 октября. До 15 ноября полностью перекрыта одна полоса в районе дома 10 и дома 1, корп. 6 в Тепличном переулке. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обращается к автомобилистам с просьбой быть внимательными за рулём, следить за указаниями дорожных знаков и заранее планировать свой маршрут.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх