Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Щукине ограничили движение на двух улицах

В районе Щукино в связи с реконструкцией инженерных сетей временно ограничено автомобильное движение на улице Маршала Малиновского и в Тепличном переулке. Как сообщает контакт-центр «Московский транспорт», затруднения могут возникнуть на четырёх участках. До 21 октября  круглосуточно перекрыта одна полоса на улице Маршала Малиновского в районе дома 8.

Также до 21 октября частично перекрыта одна полоса участок от дома 44, корп. 1 по улице Маршала Малиновского до улицы Народного ополчения. Частично перекрыта и одна полоса в Тепличном переулке, в районе дома 4 по улице Берзарина. Там ограничения снимут 15 октября. До 15 ноября полностью перекрыта одна полоса в районе дома 10 и дома 1, корп. 6 в Тепличном переулке. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обращается к автомобилистам с просьбой быть внимательными за рулём, следить за указаниями дорожных знаков и заранее планировать свой маршрут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх