Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Утверждён дизайн станций Щукинская и Волоколамская для МЦД-2

Проект станции "Щукинская"/stroi.mos.ruСогласован проект отделки фасадов и дизайна павильонов платформ Волоколамская и Щукинская 2-го Московского центрального диаметра. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. — Остановки будут узнаваемыми и удобными для использования. Проектировщики должны были сделать дизайн, отвечающий современным тенденциям в архитектуре, — отметил он. Главная особенность дизайна новых платформ — чередование стекла и бетона, а также смена прямых линий динамичными изгибами. Все элементы павильонов и переходов, кассовых залов и выходов на платформы будут выполнены в едином стиле.
Московские центральные диаметры — новый вид городского наземного метро. Через территорию СЗАО пройдёт маршрут из Нахабина в Подольск. Жители округа смогут сесть на электрички на платформах Волоколамская, Трикотажная, Тушинская и Щукинская. Движение поездов по этой ветке планируют запустить к концу года.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх