Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Серебряном бору прошел экопикник

Активности на экопикнике/Ольга ЧумаченкоВолонтеры обучали гостей раздельному сбору отходов Традиционный июльский экопикник прошел на пляже № 2 в Серебряном Бору, его организатором выступил Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. С самого утра здесь было многолюдно. Звучала живая музыка, проходили экологические викторины.
Для любителей активного отдыха прошли занятия йогой и сапсерфингом. Волонтеры обучали гостей раздельному сбору отходов, в шатрах-павильонах прошли мастер-классы по рисованию, лепке, изготовлению поделок из природного материала. Самые маленькие гости праздника смогли поиграть с надувными шашками, запустить воздушных змеев и сделать аквагрим. А в павильоне с живыми кедрами каждый мог посадить кедровое семечко в стаканчик и унести домой. Галина Крижановская с улицы Нижние Мневники пришла на пикник с внучкой Камиллой. — Отличный праздник! – говорит она. – Столько всего интересного и для детей, и для взрослых. Я победила в эковикторине, а Камилла запустила воздушного змея.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх