На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звездный рецепт: суп из чечевицы от оперной певицы Марии Геворгян

Мария Геворгян. Фото из личного архива.  Хочу поделиться рецептом супа из чечевицы, который мне дала мама. Когда нужно что-то быстро приготовить на обед, накормить всю семью вкусно и питательно — это идеальный вариант. Понадобятся: морковь, два болгарских перца, столько же луковиц и картофелин, 150 г чечевицы, немного сливочного масла, а также соль, лавровый лист и укроп. Перец, лук и картофель нарезаем, морковь трём на тёрке. Пассеруем головку лука, болгарский перец и морковь на сливочном масле. В кипящую воду (чуть больше 2 литров) опускаем вторую луковицу, через пять минут добавляем мытую чечевицу. Учтите, что в процессе варки она разбухнет. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь. Добавляем пассерованные овощи, картошку, подсаливаем воду и кладём лавровый лист. Варим примерно 30 минут. Перед подачей посыпаем укропом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх