На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звёздный рецепт: Фритатта с овощами от Яны Рудковской

Готовится фриттата на плите / Фото: Агентство «Москва»Фритатта — это итальянский омлет, в который можно добавлять различные ингредиенты Одно из любимых утренних блюд Яны — фриттата. Это итальянский омлет, в который можно добавлять всевозможные ингредиенты. Например, сыр, овощи, колбасу или мясо. Готовится фриттата на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Секрет пышной и нежной фриттаты в том, что белки нужно взбивать отдельно от желтков. Четыре яйца слегка взбить венчиком, добавить 50 г измельчённого сыра пармезан и мелко нарезанную зелень петрушки. Зубчик чеснока мелко нарезать, а луковицу нарезать полукольцами. У помидора удалить семена, нарезать кубиками. Красный сладкий перец мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, затем добавить лук, через три минуты добавить перец и помидор, потушить пять минут. Влить яичную массу и жарить на маленьком огне до того момента, пока омлет не начнёт схватываться у краёв. Теперь омлет ставим в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности. Готовую фриттату нарезаем порционно и подаём к столу, посыпав майораном и базиликом, можно сушёными. Подготовлено по публикациям в СМИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх