На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звёздный рецепт: Морковный торт от Оксаны Фёдоровой

Оксана Фёдорова с сыном Федором и дочкой Елизаветой / Фото: пресс-служба благотворительного фонда Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро»В семье телеведущей и модели очень любят этот десерт Морковь — один из самых полезных осенних продуктов на нашем столе. Она прекрасно подходит для вторых блюд и салатов. А в семье Оксаны Фёдоровой очень любят морковный пирог. Он всегда получается вкусным, нежным и такого чудесного цвета, что даже малоежки съедают его без остатка. 500 г моркови измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. 4 яйца взбить с 50 г оливкового масла, 200 г сахарного песка и щепоткой соли. Полученную массу соединить с морковью. Добавить 200 г просеянной муки, 20 г разрыхлителя и замесить тесто. Тесто выливаем в разъёмную форму, а если её нет, то в форму, застеленную пекарской бумагой, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой: если она сухая, значит, пирог готов. Его можно украсить сахарной пудрой или измельчёнными орехами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх