Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Лексус и БМВ столкнулись в Куркине: обзор ДТП в СЗАО

Упала в 850-м автобусе 42-летняя женщина за рулём автобуса ЛиАЗ везла пассажиров по 850-му маршруту (Метро «Краснопресненская» – Крылатское), двигаясь по проспекту Маршала Жукова. Когда она затормозила у остановки «Бульвар Генерала Карбышева», в салоне упала 63-летняя пассажирка. Скорая доставила пострадавшую в 67-ю больницу с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.

 Столкнулись в Куркине Молодой человек, управляя Лексусом, ехал по Захарьинской улице со стороны Куркинского шоссе. Поворачивая налево на перекрёстке с Воротынской улицей, которая является здесь главной дорогой, он не пропустил автомобиль БМВ Х5, шедший со стороны Ландышевой. Машины столкнулись. В результате пострадала 47-летняя женщина, находившаяся за рулём БМВ. Её госпитализировали с травмами шеи и глаза. На Волоколамском шоссе пострадали пассажирки Водитель автобуса ПАЗ ехал с пассажирами по маршруту «Магазин «Ашан» – Микрорайон «Изумрудные Холмы», следуя по Волоколамскому шоссе. Недалеко от перекрёстка со Спасской улицей он не справился с управлением, и наехал на ограждение. Из пятнадцати человек, находившихся в салоне, пострадали две женщины. С различными травмами скорая увезла их в больницу. Попал под «Ивеко» на Планерной 57-летний мужчина решил перейти Планерную улицу напротив дома 22 корпус один не по переходу, ходя до «зебры» нужно было пройти всего полсотни метров. Пешехода сбил микроавтобус «Ивеко», ехавший со стороны Алёшкинского проезда в направлении улицы Свободы. Скорая помощь доставила мужчину в травмпункт с ушибом колена.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх