На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звёздный рецепт: Овсяное печенье от актрисы Елены Захаровой

Елена Захарова/Агентство "Москва"В новые рецепты понравившихся блюд актриса добавляет что-то свое Елена не просто умеет готовить, она любит собирать рецепты сложных блюд. Самые понравившиеся  блюда она с удовольствием воспроизводит дома. При этом всегда добавляет что-то своё. Вот как она, например,  делает овсяное печенье. Размешиваем пару яиц  с сахаром (200 г), затем добавляем остальные продукты: 250 г муки, столовую ложку тёртого ореха, 250 г «Геркулеса»,  пол-ложечки соды и столько же лимонной кислоты, одну  столовую ложку меда и  250 г сливочного маргарина. Из этих ингредиентов замешиваем тесто.  Раскатываем его  и  формочками вырезаем печеньица. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и ждём минут 30 когда печенье поднимется. Теперь ставим  противень в духовой шкаф  и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Подготовлено по публикациям СМИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх