Звёздный рецепт: Паштет от актрисы Екатерины Вилковой
Екатерина редко балует родных собственными кулинарными шедеврами Актриса Екатерина Вилкова признаётся, что готовить умеет, но не очень любит. Впрочем, муж и не требует от неё кулинарных шедевров, и вполне может сам приготовить себе ужин. Но время от времени Екатерина балует родных чем-то вкусненьким. Например, печёт домашние лепёшки и готовит куриный паштет. Для паштета понадобятся по полкилограмма филе куриной грудки, куриного бедра и куриная печень. Куриное филе и печень некрупно порежьте и сложите в чашу блендера. Добавьте 3 зубчика чеснока, 10 ядер бразильского ореха, 500 мл 10% сливок, 100 г размягченного сливочного масла, а также пару яиц, листочки тимьяна, соль и перец по вкусу. Всё измельчить до однородного состояния. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите в неё массу и разровняйте. Поставьте форму с содержимым в разогретую духовку и запекайте 40 минут. Паштет особенно вкусен со свежим белым хлебом и абрикосовым джемом. Подготовлено по публикациям в СМИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии