На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звёздный рецепт: Паштет от актрисы Екатерины Вилковой

Для паштета понадобятся куриные филе, бедра и печень / Фото: Агентство «Москва»Екатерина редко балует родных собственными кулинарными шедеврами Актриса Екатерина Вилкова признаётся, что готовить умеет, но не очень любит. Впрочем, муж и не требует от неё кулинарных шедевров, и вполне может сам приготовить себе ужин. Но время от времени Екатерина балует родных чем-то вкусненьким. Например, печёт домашние лепёшки и готовит куриный паштет. Для паштета понадобятся по полкилограмма филе куриной грудки, куриного бедра и куриная печень. Куриное филе и печень некрупно порежьте и сложите в чашу блендера. Добавьте 3 зубчика чеснока, 10 ядер бразильского ореха, 500 мл 10% сливок, 100 г размягченного сливочного масла, а также пару яиц, листочки тимьяна, соль и перец по вкусу. Всё измельчить до однородного состояния. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите в неё массу и разровняйте. Поставьте форму с содержимым в разогретую духовку и запекайте 40 минут. Паштет особенно вкусен со свежим белым хлебом и абрикосовым джемом. Подготовлено по публикациям в СМИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх