Серию мастер-классов по вязанию крючком дадут в Строгине

<a href=Вязание крючком/Pixabay" style="display: block; margin-bottom: 5px; clear:both;max-width: 100%;" />Бесплатные занятия стартуют в клубе «Современник» 12 августа Клуб «Современник» приглашает жителей Строгина и соседних районов на интенсив по вязанию крючком. Мастер-классы пройдут с 12 по 16 августа с 18.30 до 19.30 по адресу: улица Твардовского, дом 23, корпус 3. — Мы научим участников интенсива основам и базовым правилам вязания. Легко и непринужденно свяжем корзинку из джута для различных домашних мелочей, — рассказали в администрации клуба.
– Все необходимые материалы для рукоделия будут выданы участникам на месте. Участие в мастер-классах бесплатное, но необходима предварительная запись по телефону: 8 (499) 740-10-25 (в будние дни с 11.00 до 18.00). Количество мест ограничено.
Источник ➝

В Строгине спасатели вытащили из коллектора утят

На минувшей неделе дежурная смена пожарно-спасательного отряда №204 пожарно-спасательного центра Москвы выезжала на ул. Твардовского, д. 6, откуда поступил сигнал о том, что маленькие утята упали в водопроводный коллектор. – Смена спустилась в коллектор по штурмовой лестнице, поймала и посадила утят в коробку, – сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Спасатели достали птенцов из ямы и вернули их маме утке, которая наблюдала за происходящим.

Стройфирма из СЗАО задолжала работникам более миллиона рублей

Следственный комитет (СК) России возбудил дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной организации на северо-западе Москвы. – По версии следствия, в период с мая по декабрь 2019 года руководство «Мосттрансстрой» частично не выплачивало заработную плату сотрудникам организации общей суммой более 1 млн руб. При этом финансовая возможность на то имелась, – сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу Москве. Сейчас следователи выясняют, сколько работников осталось без денег, и принимают меры, направленные на компенсацию причиненного ущерба.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх