Звёздный рецепт: «мамины котлеты» от Екатерины Вильмонт
Для блюда писательница предлагает брать нежирную говядину Писательница и профессиональный переводчик Екатерина Вильмонт в одной из своих книг, а именно «Дети галактики, или Чепуха на постном масле», делится со своими читателями кулинарными рецептами. Вот, например, как она делает «мамины котлеты». Берём нежирную говядину, белый хлеб, лук, соль и чёрный перец. Ни в коем случае не надо класть яйцо. Лук пропустить через мясорубку. Обязательно добавить в фарш немного воды, можно той, в которой вымачивали хлеб. Хлеба не должно быть много. И в каждую котлету непременно засуньте кусочек сливочного масла или кусочек льда! Ну и, разумеется, обваляйте их в сухарях. Котлеты у вас будут пышные, сочные, пальчики оближете, гарантирую! И не бойтесь, они не развалятся.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии