На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звездный рецепт: паста от актрисы театра и кино Дарьи Погодиной

Фото: pixabayОчень люблю Италию и всегда привожу из этой страны кулинарный рецепт. Никого не удивлю, если скажу, что пасту итальянцы готовят так вкусно, что сразу хочется повторить этот гастрономический трюк. Для пасты понадобятся: 300-400 г спагетти, примерно 60-70 г сыра пармезан, столовая ложка оливкового масла, четыре ломтика мелко нарезанного копчёного бекона, пара луковиц, две моркови, два стебля сельдерея, три-четыре средней величины томата, два-три зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, базилика, орегано, полкилограмма говяжьего фарша, 125 мл красного вина, примерно столько же говяжьего бульона. Разогрейте большую сковородку и обжарьте на оливковом масле бекон, пока он не станет золотистым. Уменьшите огонь и добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин и обжаривайте 10 минут. Увеличьте огонь до среднего, положите фарш и тушите 3-4 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанные листья базилика и другие специи, говяжий бульон, 125 мл красного вина и перемешайте всё деревянной ложкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 1 часа 15 минут, помешивая, пока не получите густой соус. Сварите спагетти, добавьте к соусу и перемешайте. Подавайте с тёртым пармезаном.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх