Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Эксперты проверили ход строительства станции «Карамышевская»

Ход строительства станции Большой кольцевой линии метро «Карамышевская» проверили специалисты Мосгосстройнадзора и Центра экспертиз. Как говорится на портале столичного Стройкомплекса, в результате проверки выявили незначительные нарушения в части организации строительного процесса. — Метростроевцы, как правило, специалисты высокой квалификации, быстро и грамотно реагируют на замечания, в поставленные инспекторами Мосгосстройнадзора сроки исправляют свои ошибки. Мы, в свою очередь, стараемся разъяснить причины возникающих ошибок с целью профилактики, – отметил директор Центра экспертиз Виктор Егоров.

Напомним, станция метро «Карамышевская» строится в северной части Мневниковской поймы в район Хорошёво-Мнёвники. На сегодняшний день там выполнены работы по устройству ограждающей конструкции котлована методом «буросекущихся свай», разработки грунта с устройством распорной системы котлована, а также пройдены два тоннеля в сторону станции «Улица Народного Ополчения». Рабочие возводят монолитные конструкции и готовятся к старту 10-метрового проходческого щита в сторону станции «Мневники».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх