Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Тоннель между станциями «Карамышевская» и «Мнёвники» БКЛ готов более чем наполовину

Между станциями «Карамышевская» и «Мнёвники» Большой кольцевой линии метро (БКЛ) построено уже 540 метров двухпутного тоннеля из 938. Как рассказал генеральный директор заказчика и генподрядчика реконструкции АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин, добиться таких результатов удалось за два месяца. Тоннель для будущих путей БКЛ прокладывает механизированный комплекс «Лилия», работы идут на глубине около 22 метров.

Одновременно метростроевцы бетонируют жесткое основание тоннеля. – Уже готов перегон с однопутными тоннелями между станциями «Карамышевская» и «Улица Народного Ополчения». Кроме того, ведется строительство обоих тоннелей между станциями «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения, – добавил Марс Газизуллин. Западный участок БКЛ метро от станции «Хорошёвская» до «Можайской» будет готов через два с половиной года. В его состав войдут четыре станции: «Улица Народного Ополчения», «Карамышевская», «Мнёвники», «Кунцевская» («Можайская»).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх