Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Завершается отделка фасадов нового культурного центра в Строгине

КЦ "Таджикистан"/mos.ruВвести центр планируется в этом годуВ новом культурном центре, который строят на месте кинотеатра «Таджикистан» в районе Строгино, завершается отделка фасадов, идёт ремонт помещений и монтаж внутренних коммуникаций. — Уже началось благоустройство территории. Ввести центр планируем в этом году, — рассказал журналистам руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
По его словам, «современный культурный центр на месте кинотеатра «Таджикистан» обеспечит жителей района широким спектром современных услуг в области культуры и искусства». — Строительство таких районных центров культуры – часть большой программы, которую проводит мэр Москвы Сергей Собянин, направленной на восстановление мест притяжения в районах, – подчеркнул Андрей Бочкарев. Двухэтажное здание на улице Маршала Катукова, д. 8 будет разделено на две части – клубную и зрелищную. В зрелищной части разместится концертный зал на 510 человек с галереями, которые при необходимости смогут трансформироваться из зрительных мест в сценическое пространство. В клубной зоне расположится библиотека, студии живописи, декоративно-прикладного искусства и раннего развития, кружок робототехники и технического моделирования, танцевальный зал, зона рекреации и другие помещения. Обе части здания соединит «городская гостиная». Это 80-метровая крытая улица, ее направление совпадает с привычным для жителей маршрутом от метро к домам и зоне отдыха у реки.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх