Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Рэкс/из личного архиваРано утром жительница Таллиннской улицы Татьяна отправилась, как обычно, гулять со своей овчаркой Рэксом. По дороге зашла в магазин, а собаку привязала у входа — пес спокойный и приучен ждать на улице. Когда вышла — Рэкса не было. — Вместе со службой безопасности магазина мы вызвали полицию. Но, как выяснилось, камер видеонаблюдения там не установлено, — рассказала «СЗ» Татьяна. — Свидетелей кражи тоже не нашлось. Муж сразу же разместил объявления о пропаже собаки в районной группе «ВКонтакте». И вскоре поступил первый звонок.
Житель района сфотографировал из окна незнакомого парня, который вел за собой Рэкса и сказал, что тот направлялся в сторону МКАда! Теперь у нас была его фотография… К поискам собаки подключились и другие пользователи соцсетей. Объявление с фотографией похитителя разлетелось по интернету. Вскоре Татьяне позвонил молодой человек, который представился Артёмом. «Я работаю на стройке, тут бегает овчарка в ошейнике. Не ваша?» — Приехав на стройку, мы увидели нашего Рэкса. Он был перепачкан в цементе и напуган, — рассказала Татьяна. Рэксу два года. До него в семье была серьезная сторожевая собака, а его решили воспитать иначе. Рэкс — добродушный и любящий людей пёс. В доме двое детей, и он — всеобщий любимец.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх