На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт/ФотобанкРецепт от актрисы Вероники Лысаковой Для блинного шоколадного теста понадобится 200 г муки, три столовые ложки сахара, пять столовых ложек какао, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, 350 мл молока, четыре с половиной столовые ложки растительного масла. Замешиваем из этих ингредиентов тесто, тщательно разбивая все комочки, можно воспользоваться миксером. И начинаем выпекать блины. Сковороду перед выпеканием нужно хорошенько разогреть, предварительно налив две ложечки растительного масла (желательно без запаха). Количество блинчиков — на ваше усмотрение. Теперь займёмся творожным кремом. Для этого тщательно разомнём 350 г творога с 200 г сливок (жирность 10%) и добавим три столовые ложки мёда. Торт начинаем собирать из остывших блинчиков. Промазываем блин творожным кремом, накрываем другим, и так пока все блины не кончатся. Чтобы торт получился ровным, накроем его сверху плоской тарелкой и подровняем края острым ножом. Сверху торт можно украсить оставшимся кремом и ягодами или посыпать сахарной пудрой. Перед тем как подавать на стол, выдержите торт четырепять часов в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх