От Барышихи до Рождествена запустили автобус

Маршрут городского автобуса №846 (Барышиха — Митино) продлили на восемь остановок. Теперь от метро «Митино» он следует дальше — в село Рождествено. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Как пояснили в ведомстве, доехав до метро, автобусы поедут по Митинской улице, мимо станции «Пятницкое шоссе», далее по Муравской улице до села Рождествена. На продлённом маршруте автобус будет высаживать пассажиров на всех восьми остановках. Таким образом, в Рождествено теперь ходит не один автобус №614, а два.

На маршруте №846 из-за продления введено ещё одно новшество: остановку на Дубравной улице от ресторана «Макдоналдс» перенесли на улицу Митинскую, к районному торговому центру.

Источник ➝

В Строгине спасатели вытащили из коллектора утят

На минувшей неделе дежурная смена пожарно-спасательного отряда №204 пожарно-спасательного центра Москвы выезжала на ул. Твардовского, д. 6, откуда поступил сигнал о том, что маленькие утята упали в водопроводный коллектор. – Смена спустилась в коллектор по штурмовой лестнице, поймала и посадила утят в коробку, – сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Спасатели достали птенцов из ямы и вернули их маме утке, которая наблюдала за происходящим.

Стройфирма из СЗАО задолжала работникам более миллиона рублей

Следственный комитет (СК) России возбудил дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной организации на северо-западе Москвы. – По версии следствия, в период с мая по декабрь 2019 года руководство «Мосттрансстрой» частично не выплачивало заработную плату сотрудникам организации общей суммой более 1 млн руб. При этом финансовая возможность на то имелась, – сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу Москве. Сейчас следователи выясняют, сколько работников осталось без денег, и принимают меры, направленные на компенсацию причиненного ущерба.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх