Шри-ланкийский омлет
Создатель хитов «Шёлковое сердце», «Сто процентов любви» певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шри-ланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом, потому что в конце приготовления он должен получиться похожим на пирог. Для приготовления омлета берётся всё, что есть в холодильнике из овощей: зелень, лук, томаты, лук-порей, кабачки, баклажаны, сладкий и острый перец. Всё это тушится на сковороде, острый перец добавляется в самом конце тушения. Пока процесс пассеровки продолжается, вы взбиваете яйца, добавляете по вкусу соль и зелень (укроп, петрушку, кинзу). Затем выливаете взбитые яйца в пассерованные овощи, уменьшаете огонь, накрываете крышкой и доводите блюдо до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии