Свежие комментарии

  • Марина
    тестирование должно быть добровольным! хватит нарушать права граждан!Депутат МГД: Самое крупное в мире тестирование населения на иммунитет к COVID-19 проводится в Москве. Фото: mos.ru
  • Виктор Шиховцев
    На Пасху там и вправду делать нечего, а вот в Радоницу желательно.Доступ на столичные кладбища временно закрыт
  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры

Уникальное отделение для диализных пациентов откроется в больнице №52 на Пехотной

В больнице №52 на Пехотной, 3 открывается уникальное хирургическое отделение, где пациентов будут готовить к проведению многократных курсов заместительной почечной терапии – гемодиализа и перитонеального диализа. Врачи нового отделения будут проводить специальные хирургические операции, которые необходимы для подключения аппаратов, выводящих токсичные продукты обмена из организма и заменяющие работу почек. Все виды доступа для диализа нуждаются в уходе, а иногда и в реконструкции, чем также занимаются врачи нового хирургического отделения №2.

— Концентрация специалистов по этим проблемам в одном подразделении позволит решать их более надёжно и эффективно, обеспечивая персонализированный подход при выборе метода диализа и вида доступа, — рассказывает Михаил Богодаров, заведующий отделением хирургии №2 больницы №52. В больнице уже есть консультативно-диагностическое нефрологическое отделение, клинические специализированные отделения нефрологии, отделения гемодиализа и перитонеального диализа, нефрологическая реанимация, а также высококвалифицированная хирургическая служба. С открытием нового отделения городская клиническая больница №52 теперь оказывает полный спектр специализированной помощи пациентам нефрологического профиля.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх