На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Домашние пельмени

Пельмени/ФотобанкПо словам Светланы, умение и желание готовить появилось у неё после наблюдений за тем, как стряпают её бабушки. Благодатным временем для этого были летние каникулы. Обе бабушки жили в деревне недалеко друг от друга, и каждая делилась с внучкой своими секретами. У одной из них актриса научилась делать пельмени. Равное количество говядины и свинины порубить специальной тяпкой на мелкие кусочки до состояния фарша. Нарезать мелко лук. Перемешать фарш с луком, яйцом, солью и специями. Замесить тесто из муки, яиц и воды. Например, на 500 г муки потребуется пара яиц, чайная ложка соли, полстакана воды. Перемешайте в стакане яйцо и один желток, посолите, долейте воду. Тщательно взбейте оставшийся белок. Постепенно подливайте к муке яйцо с водой, чуть позже примешайте к массе белковую пену. Хорошенько вымесите тесто и дайте ему отстояться полчаса. Раскатайте тесто на столе, порежьте на квадратики. На каждый квадратик положите фарш и соедините кончики. Затем забросьте пельмешки в кипящую воду и подождите, когда они всплывут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх