Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Видео: Как изменился Северо-Западный округ по программе «Мой район»

Вид на СЗАО с коптера/Москва. Северо-ЗападМасштабное благоустройство развернулось в 2019 году в Москве по программе «Мой район». Её цель – обеспечить горожанам одинаково высокий уровень жизни как в центре города, так и в отдалённых районах. Коснулась программа и Северо-Западного округа Москвы. Здесь благоустроили 18 парков и скверов, обустроили более 160 современных дворов с детскими и спортивными площадками.
Один из самых крупных объектов благоустройства открылся в районе Куркино – там на месте пустыря разбили парк «Пальмира» с фонтаном, игровыми комплексами для детей и дождевым садом. А в Покровском-Стрешневе на реке Сходня в рамках программы «Мой район» появилась трасса для гребного слалома. В Хорошёво-Мнёвниках благоустроили сквер имени Пушкина, а в Митине появился бульвар в память о жителях района, с честью выполнившим свой долг. В округе обустроили новые удобные пешеходные и прогулочные зоны, высадили тысячи новых деревьев и кустарников, привели в порядок территорию у метро «Строгино» и площадь перед Курчатовским институтом. Подробнее о том, как изменился СЗАО по программе «Мой район», в видеоролике:
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх