В спортшколе на Василия Петушкова открыт набор в бесплатные секции регби и греко-римской борьбы

В спортивной школе олимпийского резерва №103, расположенной в районе Южное Тушино, открыт набор в секции регби и греко-римской борьбы. На регби ждут мальчиков с 7 лет и девочек с 10 лет, на греко-римскую борьбу – мальчиков с 7 лет. — На бесплатных занятиях тренеры обеспечат индивидуальный подход каждому ребёнку. Ребят ждут выезды на соревнования и в спортивные лагеря, а также обязательная спортивная страховка, — рассказали в спортшколе. Тренировки будут проходить по адресу г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.

10. Проезд от станции метро «Сходненская» на автобусах №43, 88 и 777 до остановки «Спортивная школа», или на автобусах №199, 678 до остановки «Проезд Донелайтиса дом 12». Подробности по телефонам 8 (495) 949-55-48, 8 (495) 948-00-58, 8 (999) 982-59-98 и на сайте http://www.rugby-tushino.ru/.

Источник ➝

В Строгине спасатели вытащили из коллектора утят

На минувшей неделе дежурная смена пожарно-спасательного отряда №204 пожарно-спасательного центра Москвы выезжала на ул. Твардовского, д. 6, откуда поступил сигнал о том, что маленькие утята упали в водопроводный коллектор. – Смена спустилась в коллектор по штурмовой лестнице, поймала и посадила утят в коробку, – сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Спасатели достали птенцов из ямы и вернули их маме утке, которая наблюдала за происходящим.

Стройфирма из СЗАО задолжала работникам более миллиона рублей

Следственный комитет (СК) России возбудил дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной организации на северо-западе Москвы. – По версии следствия, в период с мая по декабрь 2019 года руководство «Мосттрансстрой» частично не выплачивало заработную плату сотрудникам организации общей суммой более 1 млн руб. При этом финансовая возможность на то имелась, – сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу Москве. Сейчас следователи выясняют, сколько работников осталось без денег, и принимают меры, направленные на компенсацию причиненного ущерба.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх