Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Психологи в Щукине спасают семьи от развода

Консультация психолога/из личного архиваБесплатные консультации проходят на улице Маршала Новикова Возможность получить бесплатную психологическую помощь появилась у семей из СЗАО. Авторский центр «Мир семьи» приглашает семьи, находящиеся в кризисной ситуации, принять участие в программе бесплатной психологической помощи. До конца июля 2020 года участников проекта ждут индивидуальные и семейные консультации психологов, группы поддержки родителей и детей, участие в вебинарах.
Выиграли президентский грант «Мир семьи» существует пять лет. За это время специалисты центра провели более 2 тысяч индивидуальных и семейных консультаций. — В июле 2018 года мы получили поддержку Фонда президентских грантов для реализации проекта «Поможем семье преодолеть кризис». Это позволяет бесплатно помогать всем нуждающимся, — сообщила исполнительный директор авторского центра «Мир семьи» семейный психолог Анна Морозова. Продолжаем узнавать друг друга спустя 15 лет — Проект «Поможем семье преодолеть кризис» помогает супругам, которые решили развестись, — рассказала Анна Морозова. Так, 41-летняя Елена с супругом посетили 10 психологических консультаций. — Мы с мужем обратились в центр, записавшись на семейную терапию. В последнее время мы жили в молчании, общение сводилось к претензиям и обвинениям. На консультации мы через усилия вынуждены были говорить друг с другом и пытаться услышать друг друга. В итоге мы с мужем стали снова узнавать друг друга после 15 лет знакомства. Очень хотелось бы сохранить брак, — поделилась Елена. Как продиагностировать отношения в паре В центре с читателями «СЗ» поделились тем, как можно продиагностировать отношения в вашей паре. Это могут быть вы и ваша половинка, вы и ваш ребёнок, вы и мама и т.п. — Займитесь любым совместным делом, — предлагает Анна Морозова. — С дочкой вы можете порисовать, с сыном — склеить модель самолёта, с мамой — что-то сшить. Важно, как вы со своим визави поведёте себя в этой деятельности, — это та модель, которую вы используете в отношениях. Например, если вы рисуете за ребёнка какой-то сложный элемент, подумайте: не ограждаете ли вы его и в жизни от всех мало-мальски трудных ситуаций? Если вы с готовностью отдаёте своей маме иголку с ниткой, возможно, вы слишком часто уступаете ей. Что-то из увиденного вы можете исправить, просто обсудив. В более сложных ситуациях всегда можно обратиться к специалисту. Встречи с сотрудниками центра «Мир семьи» проходят на территории коворкинг-центра по адресу: ул. Маршала Новикова, 5. Заполнить заявку на участие можно на сайте mirsemi.ru. Узнать подробнее о программе вы можете по тел. 8-910-477- 3553.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх