На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree RF
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Звездный рецепт: Суп с овощами и беконом от актёра Ивана Рудакова

Актер Иван Рудаков/Ольга ЧумаченкоВ рацион актера, в основном, входят овощи, фрукты, мясо птицы или рыбы Актёр Иван Рудаков придерживается здорового образа жизни, который невозможен без правильного питания. В его рационе в основном овощи, фрукты, индейка, курица или белая рыба — тушёные или приготовленные на пару либо в фольге. Время от времени Иван сам становится к плите. Одно из его любимых блюд —  суп с овощами и беконом. 100 г сельдерея и морковь почистить, крупно порезать. Одну луковицу разделить на четыре части, не снимая шелухи. Отправить овощи в духовку, в аэрогриль или положить на сковороду на 10 минут, чтобы пропечь. Печёные овощи кладём в трёхлитровую кастрюлю с кипящей водой и варим 30 минут. Два корня пастернака режем брусками, две луковицы чистим и режем кубиками. Так же режем 200 г бекона и мелко рубим пару зубчиков чеснока. Всё это кладём на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Через 5 минут добавляем по вкусу перец чили и две веточки тимьяна. Овощной бульон процеживаем, кладём в него обжаренные овощи с беконом, доводим до кипения и готовим ещё 15 минут. Полкилограмма брюссельской капусты (можно замороженной) добавляем в суп. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх