Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Ворону-электрика заметили в Щукине

Сегодня рубрику «Звери в объективе» открывает птица, которая успела побывать героиней басни Крылова и сказки Андерсена, и после эпопеи с сыром и службы у Снежной королевы решила заняться делами житейскими – проверить, как дела с электричеством у нас в округе. View this post on Instagram Ворона-электрик!
Теперь точно ворона… . . . . #birds #birdswatching #citybirds #nature #щукино #electricity #птицы #птицыгорода #природа #ворона #crow #naturefoto #птицымосквы #Krähe #Urban #urbanphotography #urbex #urbanexploring #urbanjungle A post shared by vmshchukin (@warchemist) on Sep 26, 2019 at 9:40pm PDT Интересный факт: вороны – птицы сообразительные. Например, если в городе ворона найдёт орех в скорлупе, то может положить его на дорогу и дождаться, пока его раздавит машина, после чего съесть. А чёрствый хлеб птицы предварительно размачивают в воде. Но, как говорится, не воронами едиными. Северо-Западный округ славится также разновидностями уток, в том числе у нас живёт хохлатая чернеть. Снимки субботнего водного променада опубликовали в группе Покровское-Стрешнево. Интересный факт: эти птички большую часть времени проводят в воде, они прекрасно плавают и могут нырять на глубину три-четыре метра. А из видеороликов, опубликованных в группе Подслушано Щукино, можно было бы смонтировать небольшой документальный фильм о жизни белок в парке «Покровское-Стрешнево». Посмотреть все видеозаписи можно здесь.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх