Свежие комментарии

  • amir amirov
    ОТПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОЙ , НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУЦентру помощи мигрантам и беженцам в СЗАО нужны волонтеры
  • Сергей Сидоров
    Их снарядов ещё много в земле нашего района. Все находят.В Хорошёво-Мнёвниках обнаружили снаряд времён войны
  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Стройный хот-дог

Почему хот-дог стройный? – Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться. Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молокаЧитать далее

Свинина под необычным соусом

В свободное время Иван с удовольствием встаёт к плите. Вот как он, например, готовит свинину под необычным соусом. Полкилограмма мякоти свинины нарезать полосками примерно 4-5 сантиметров и толщиной около сантиметра, замариновать. Маринад делаем из двух столовых ложек соевого соуса и такого жеЧитать далее

Шри-ланкийский омлет

Создатель хитов «Шёлковое сердце», «Сто процентов любви» певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шри-ланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом, потому что в конце приготовления он должен получиться похожим на пирог. ДляЧитать далее

Банановый хлеб

Для внучки народного артиста СССР Михаила Глузского Лизы Глузской завтрак — это не просто утренний приём пищи, а настоящая философия. В своё время Лиза пошла было по стопам деда — собиралась выучиться на актрису, поступила в Щукинское училище, но потом предпочла кулинарию и стала шеф-поваром.Читать далее

Тейглах, еврейская сладость

Блог Елизаветы Фрайман — один из самых посещаемых любителями национальной кухни. Постоянная ведущая мастер-классов поделилась рецептом праздничного десерта от своей прабабушки. Потребуются: 3 яйца, 2 стакана муки (гранёный стакан 250 мл — 160 г), 3 ст. л. мёда, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх