Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Белокаменный храм в Щукине строят по графику

Работы идут на Авиационной улице На Авиационной улице, вл. 30 в районе Щукино строят белокаменный храм Николая Мирликийского. Как рассказал журналистам куратор программы по возведению православных церквей в Москве, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, все работы идут по графику. — Строительство храма в разгаре.

До конца года предстоит уложить кровлю и залить фундаментную плиту приходского дома, – отметил Владимир Ресин. Он подчеркнул, что территорию вокруг храма благоустроят и озеленят, а в следующем году, когда соберется нужная сумма пожертвований, кровлю покроют медью. Стоит отметить, что раньше на месте строящейся церкви был пустырь. После окончания всех работ жители смогут посещать храм, расположенный рядом с метро и остановками городского транспорта – особенно это важно для пожилых людей и многодетных семей. Напомним, сейчас в СЗАО строится 20 православных храмов. Все работы осуществляются на пожертвования от благотворителей и прихожан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх