Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Лучшие ветеринары округа работают на станции по борьбе с болезнями животных

Ветеринары-победители/Роман БалаевТеперь им предстоит отстаивать честь округа на городском этапе конкурса «Московские мастера» Два специалиста станции по борьбе с болезнями животных СЗАО признаны лучшими ветеринарными специалистами по результатам окружного этапа конкурса «Московские мастера». Екатерина Дегтярова – лечащий ветеринарный врач.
Она хорошо разбирается в болезнях даже таких экзотических животных, как мартышки, лемуры, совы, филины, еноты и нутрии. — С детства у нас в доме было много животных – морские свинки, волнистые попугайчики, кошки и собаки, — рассказала она «СЗ». — Сейчас у меня живет дворняжка Мира, которую я подобрала на улице. Андрей Бодров – ветеринарный эксперт. Вот уже 17 лет он проверяет мясомолочные и другие сельхозпродукты на предприятиях и торговых площадках округа. И, по его словам, он редко сталкивается с нарушениями.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх