Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В Тушине будут судить таксиста, обчистившего клиента

В Тушинский суд направлено уголовное дело о необычной краже, которую совершил водитель такси. — Житель Куркина вызвал такси, решив отправиться в ресторан, — рассказали «СЗ» в прокуратуре округа. — Здесь он попросил водителя подождать его, а вернулся нетрезвым и по дороге домой заснул. Отдав водителю за услуги 3 тыс.

рублей, утром он обнаружил, что с его банковского счёта списано ещё 40 тысяч. Водителя задержали в тот же день. Поначалу он не признавал своей вины и уверял, что клиент по доброй воле перевёл ему деньги, наслушавшись рассказов о тяжёлой жизни в родном городе. Но потом всё-таки сознался, что, пока пассажир спал, он достал из его кармана банковскую карту и телефон, сделал перевод на «QIWI-кошелёк» и ввёл данные из СМС, поступившего на номер владельца. Теперь таксиста будут судить по статье «мошенничество с использованием электронных средств платежа». Она предусматривает наказание сроком до трёх лет лишения свободы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх