МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Обзор звонков в редакцию «СЗ» с 8 по 14 июня

Стыковые соединения рельсов сварили и отшлифовали/ Ольга ЧумаченкоШум трамвайных путей и мусор на ветках деревьев беспокоил жителей округа на минувшей неделе  На улице Маршала Катукова отремонтировали трамвайные пути Жительницу дома на ул. Маршала Катукова, 21 Наталья Григорьевна беспокоит шум трамвайной линии. «Видимо, плохо проложили пути. Трамваи очень гремят днём и ночью», – отметила она. Как сообщили в службе пути ГУП «Мосгортранс», на участке трамвайных путей, о которых сообщает наша читательница, проведены работы по сварке и шлифовке стыковых соединений рельсов. Замечания, о которых пишет Наталья Григорьевна, устранены. С веток деревьев во дворе на проезде Донелайтиса убрали мусор  — На деревьях вокруг нашего дома появился различный мусор. Что-то выбрасывали несознательные жильцы, что-то занесло ветром. Сейчас предметы почти не видно за листвой, но их нужно убрать, иначе они потом будут портить вид, — считает Елена Владимировна с пр. Донелайтиса, 25.  Как сообщили в управе района Южное Тушино, сотрудники «Жилищника» привели двор на проезде Донелайтиса в порядок. С веток деревьев убраны пакеты и другие посторонние предметы.  Собачью площадку на Карамышевской набережной привели в порядок О сломанной калитке и дырявом ограждении на собачьей площадке сообщила в редакцию Тамара с Карамышевской наб.
, 12. По ее словам, собаки выскакивают прямо на дорогу. Также у лесенки сломана ступенька, что может привести к травме собаки. — Площадку для выгула собак на Карамышевской набережной, 12/1, привели в порядок, — сообщили в управе района Хорошёво-Мнёвники.  Сотрудники «Жилищника» отремонтировали входную калитку, починили ограждение и заменили ступеньку на лесенке для тренировки собак.  На улицу Генерала Глаголева вернули ящик для сбора показаний водосчётчиков  — На ул. Генерала Глаголева, 8, корп. 1, находится диспетчерская РЭУ-5. Там всегда висел ящик для показаний водосчётчиков. На время самоизоляции его сняли. Нельзя ли вернуть его на место? — интересуется Валентина Васильевна с ул. Генерала Глаголева. Как сообщили в управе района Хорошёво-Мнёвники, ящик для сбора показаний приборов учёта воды возвращён на место. Он находится слева от входа в диспетчерскую по адресу: ул. Генерала Глаголева, 8, корп. 1. На нём также указано, когда жителям необходимо передавать показания приборов учёта. Сообщить в редакцию «СЗ» о проблеме можно по электронной почте szaopressa@mail.ru или по телефону 8(495) 681-3645. Наши корреспонденты постараются найти ответы на все вопросы жителей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх