МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Храм Георгия Победоносца в СЗАО организует фестиваль по спортивной рыбалке

фото: pixabay.comРуководитель дружины скаутов-разведчиков храма Георгия Победоносца Александр Пилипенко организует семейный фестиваль по спортивной рыбалке «Папа, мама, я — рыболовная семья». Мероприятие состоится 20 сентября. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе храма. — Это фестиваль семейных и командных ценностей, активного и здорового образа жизни и бережного отношения к природе. Задача — ловить рыбу на спиннинг. Состав команды: три спортсмена (три удочки), в команде должен быть хотя бы один взрослый, старше 18 лет. Памятные подарки получат все участники. На фестивале гостей ждут бесплатное кафе и веселые игры, — рассказали в пресс-службе. Участие бесплатное, благотворительная помощь — по желанию. Регистрация начнется в 8.30. Начало ловли — в 10.00. Продолжительность конкурса — три часа. Место проведения: г. Химки, ул. Ленинский проспект, д. 22 (парк «Два Берега»). Как добраться: спуститься к входной группе парка «Два Берега», после входа сразу повернуть направо и идти по Центральной аллее до Круглой площади. Предварительную регистрацию команд можно пройти одним из трех способов: — в группе https://vk.com/himki_akuli_deti , — через личные сообщения https://vk.com/id245077285 , — по электронной почте rangleiv@yandex.
ru Для новичков в рыбалке организатор фестиваля Александр Пилипенко проведет бесплатные мастер-классы. Они состоятся 6 и 13 сентября в воскресной школе (ул. Воротынская, д. 14, корп. 1). Обязательна регистрация по телефону: 8 (985) 361-98-84. Более подробная информация о фестивале по ссылке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх