Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Звёздный рецепт: Пирожки с капустой от Анны Михалковой

Для поддержания себя в форме актриса изменила рацион питания Анна Михалкова сейчас выглядит так, что можно позавидовать. Она не проводила изнурительные тренировки в спортзале, а ограничилась лёгкими пробежками и изменила свой рацион: отказалась от жирного, сладкого, мучного. Впрочем, иногда актриса балует себя и своих близких вкусными пирожками.
Пачку замороженного сливочного масла надо натереть  на крупной терке, выложить на разделочную доску, всыпать чуть больше двух  стаканов муки и порубить  всё вместе до получения однородной массы. Посолить по вкусу. В середину этой  массы добавить 7 полных столовых ложек сметаны. Тщательно вымесить тесто, при необходимости добавить  муку.  Положить тесто на пару  часов в холодильник.     Затем охлаждённое тесто разделить на маленькие кусочки, скатать из них шарики диаметром примерно 3 см, каждый шарик раскатать скалкой в лепешку, положить  на неё начинку и сверху  защипать косичкой. Перед тем как ставить в духовку, смазать пирожки сверху взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся. В качестве начинки подойдёт тушеная капуста с вареными яйцами или яйца,  мелко порубленные с зеленым луком, с добавлением сметаны. Подойдёт и рис с зеленью, жареными грибами и репчатым луком. Подготовлено по публикациям СМИ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх